Difference between revisions of "Польꙃєватєлꙗ бєсѣда:ОйЛ"

→‎New article: new section
м҃л (rv nonsense)
мѣтъка: Rollback
(→‎New article: new section)
Зачем вы удалили эту страницу? [[Польꙃєватєл҄ь:ЛингвоЧел|ЛингвоЧел]] ([[Польꙃєватєлꙗ бєсѣда:ЛингвоЧел|бєсѣда]]) 07:50, їоунїꙗ 12 числа, 2019 (UTC)
: Потому что она содержала текст на русском языке, испорченный бессмысленной заменой пары букв. Здесь не Википедия на русском языке, она находится по адресу https://ru.wikipedia.org/. Вы не сможете превратить русский текст в старославянский автоматической заменой букв. Добавление подобных страниц подпадает под критерии быстрого удаления (для примера, см. правила той же русской Википедии [[ru:Википедия:Критерии_быстрого_удаления#С2]]). Кроме того, на той странице не было ни категорий, ни шаблонов, ни источников — такое надо держать в черновиках и дорабатывать, а не выкладывать в основное пространство. Страница была удалена '''через неделю''' после создания, так что у автора было время её доработать, на что он предпочёл не тратить время. [[Польꙃєватєл҄ь:ОйЛ|ОилЪ]] ([[Польꙃєватєлꙗ бєсѣда:ОйЛ|бєсѣда]]) 05:31, їоунїꙗ 13 числа, 2019 (UTC)
 
== New article ==
 
Hi my friend.could you please make two article about united states and joseph stalin ? if yes please create this two article in your own language wikipedia.
1

мѣна